Das Programm der Nacht der Kirchen 2019

Auf 40 Seiten im handlichen DIN-lang-Format stellt die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen ACK Darmstadt das Programm der diesjährigen Nacht der Kirchen vor. Das schmale Heft mit dem Aufdruck „Veranstaltungen“ erhalten Sie im ökumenischen Kirchenladen Kirche & Co. in Darmstadt, Rheinstraße 31, und bei allen Teilnehmern der Kirchennacht.

Sie können das Programm auch hier auf unserer Website aufrufen und herunterladen. Gegliedert nach evangelisch, katholisch, freikirchlich, orthodox und ökumenisch finden sie die Angebote aller Teilnehmer inklusive Kontakt, Adresse des Veranstaltungsortes und ÖPNV-Empfehlung. Das letzte Kapitel enthält alle notwendigen Informationen zur „Meile der Menschlichkeit“.

Für die Anfahrt zu den Veranstaltungsorten raten wir Ihnen zum Kauf des sehr günstigen RMV-Nacht-der-Kirchen-Tickets. Es kostet nur 1,97 Euro, und Sie können ab 13 Uhr bis zum Betriebsende im Tarifbezirk 40 damit fahren, so oft Sie wollen. Erhältlich im Kirchenladen Kirche & Co, Rheinstraße 31, und bei den Teilnehmern.